Atención al consumidor

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    Paella Valenciana

    • Preparación

      20'

    • Cocción

      45'

    • Porciones

      6

    Ingredientes

    • 300g de arroz Gallo Oro
    • Aceite de oliva, cantidad necesaria
    • Sal y pimienta
    • 1 suprema grande cortada en cubos
    • 2 matambritos de cerdo cortados en tiras
    • 12 langostinos enteros
    • 2 filetes de merluza
    • 18 anillos de calamar (rabas)
    • 3 dientes de ajo picados
    • 1 cebolla picada
    • 1 tomate pelado, sin semillas y picado
    • 2 dedalitos de azafrán
    • 1 litro de caldo de verduras
    • 1 taza de chauchas congeladas
    • 1 taza de arvejas congeladas
    • 24 mejillones cocidos

    Preparación

    1

    Cubrir el fondo de una paella o sartén grande con aceite de oliva. Dorar los cubos de suprema y al mismo tiempo las tiras de matambre de cerdo. Condimentar con sal y pimienta. Una vez cocidos, reservar.

    2

    Agregar más aceite y saltear los langostinos. Reservar y hacer lo mismo con el filete de merluza cortado en trozos y con las rabas. Incorporar a la paella los dientes de ajo, la cebolla y el arroz, y cocinar hasta que se dore un poco.

    3

    Agregar el tomate y el azafrán, rociar con el caldo caliente y cocinar revolviendo de vez en cuando. A mitad de cocción, agregar las chauchas y las arvejas y más caldo, a medida que haga falta. Cuando esté casi listo, acomodar decorativamente todos los ingredientes que se reservaron ya cocidos y agregar los langostinos y los mejillones. Tapar y terminar la cocción por unos minutos para que se caliente todo.

    Todas las cocciones previas pueden hacerse con anticipación: pescados, mariscos y verduras congeladas. Tener todo listo en la heladera hasta el momento en que se cocina el arroz, así la paella estará lista en menos tiempo a la hora de servirla.

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