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Paella Valenciana
Preparación
20'
Cocción
45'
Porciones
6
Ingredientes
Preparación
1
Cubrir el fondo de una paella o sartén grande con aceite de oliva. Dorar los cubos de suprema y al mismo tiempo las tiras de matambre de cerdo. Condimentar con sal y pimienta. Una vez cocidos, reservar.
2
Agregar más aceite y saltear los langostinos. Reservar y hacer lo mismo con el filete de merluza cortado en trozos y con las rabas. Incorporar a la paella los dientes de ajo, la cebolla y el arroz, y cocinar hasta que se dore un poco.
3
Agregar el tomate y el azafrán, rociar con el caldo caliente y cocinar revolviendo de vez en cuando. A mitad de cocción, agregar las chauchas y las arvejas y más caldo, a medida que haga falta. Cuando esté casi listo, acomodar decorativamente todos los ingredientes que se reservaron ya cocidos y agregar los langostinos y los mejillones. Tapar y terminar la cocción por unos minutos para que se caliente todo.
Todas las cocciones previas pueden hacerse con anticipación: pescados, mariscos y verduras congeladas. Tener todo listo en la heladera hasta el momento en que se cocina el arroz, así la paella estará lista en menos tiempo a la hora de servirla.
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