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Hamburguesas de arroz y legumbres
Preparación
20'
Cocción
25'
Porciones
4
Ingredientes
Preparación
1
Hervir el arroz en abundante agua con poca sal. Cuando esté cocido, escurrir y mezclar con el puré de garbanzos y el pimentón.
2
Rehogar la cebolla y el ajo en el aceite a fuego bajo, hasta que estén transparentes. Agregar al arroz junto con la zanahoria, el perejil y el queso rallado. Unir bien con las manos (si le faltara consistencia, agregar poca cantidad de pan rallado) y condimentar con la salsa de soja a gusto. Armar hamburguesas y pasarlas por el pan rallado restante.
3
Cocinarlas de ambos lados en una sartén antiadherente con muy poco aceite o cocinarlas al horno rociadas apenas con aceite. Servir con ensalada o en sandwich.
Como variantes de esta receta se pueden reemplazar los garbanzos por lentejas o porotos pelados y las zanahorias por espinacas o calabaza.
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