Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Guiso de arroz y lentejas

    • Preparación

      25'

    • Cocción

      45'

    • Porciones

      6

    Ingredientes

    • 300g de arroz Gallo Oro
    • 1 taza de lentejas grandes
    • 2 cubitos de caldo aceite de oliva o maíz
    • 1 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 morrón picado
    • 1 zanahoria cortada en cubitos
    • 2 tomates sin piel ni semillas y picados
    • 250g de carne tierna cortada en cubitos
    • Sal y pimienta

    Preparación

    1

    Hervir las lentejas en agua con 1 cubito de caldo. Hervir el arroz en agua con 1 cubito de caldo.

    2

    Calentar un fondo de aceite en una cacerola y rehogar a fuego bajo las verduras hasta que estén transparentes. Subir el fuego, agregar la carne y cocinar hasta que cambie de color.

    3

    Agregar las lentejas y el arroz cocidos con algo del líquido de la cocción de ambos. Cocinar 5 minutos, condimentar con sal y pimienta, y servir.

    Para una variante del guisito, agregar batatas y calabazas en cubos a las verduras de la receta. Es ideal como plato de invierno.

    Más recetas