Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Ensalada del chef

    • Preparación

      10'

    • Cocción

      10'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 250g de arroz Gallo Oro
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 200g de jamón cocido cortado en dos fetas de 100g cada una
    • 1 cebolla picada
    • 200g de chauchas hervidas
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • Sal y pimienta
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 2 tomates sin semillas y cortados en cubitos
    • Hojas de lechuga

    Preparación

    1

    Hervir el arroz según las instrucciones del envase, agregando el cubito de caldo en el agua de cocción. Escurrir y dejar enfriar.

    2

    Mezclar el arroz con el jamón cortado en cubos, la cebolla y las chauchas cortadas en trocitos. Condimentar con el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el perejil picado.

    3

    Servir sobre hojas de lechuga y decorar con cubitos de tomate.

    Para un sabor de mar, reemplazar el jamón por 1 lata grande de atún ó 1 lata de sardinas cortadas en trocitos.

    Más recetas