Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Ensalada de arroz con choclo

    • Preparación

      15'

    • Cocción

      15'

    • Porciones

      6

    Ingredientes

    • 400g de arroz Gallo Doble Carolina
    • 2 ramitas de hojas de apio
    • 2 ramas de orégano fresco
    • Sal y pimienta
    • 250g de granos de choclo cocido (de lata o congelado)
    • 4 tomates chicos cortados en cubitos
    • 2 troncos de apio picado
    • 4 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1 cucharadita de pimentón
    • Tomatitos y hojas de apio para decorar

    Preparación

    1

    Hervir el arroz en abundante agua con las hojas de apio, las ramas de orégano, la sal y la pimienta.

    2

    Cuando esté cocido al dente, escurrir y enfriar bajo agua fría.

    3

    Mezclar con el choclo, los tomates y el apio. Aderezar con el aceite mezclado con el vinagre, el pimentón, la sal y la pimienta.

    4

    Servir con tomatitos y hojas de apio para decorar.

    Esta es una ensalada ideal para un salad bar que acompañe un asado. Se puede aderezar con una salsa agridulce y picante, hecha con mayonesa, ají molido y mermelada.

    Más recetas