Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Croquetas de arroz y pescado

    • Preparación

      20'

    • Cocción

      20'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 240g de arroz Gallo Oro
    • 1 cebolla chica picada
    • 20g de manteca
    • 1 cucharada de aceite
    • 300g de filete de merluza
    • Sal y pimienta
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de almidón de maíz
    • 1 ó 2 huevos batidos para rebozar
    • Pan rallado para rebozar
    • Aceite para freír

    Preparación

    1

    Hervir el arroz en agua con sal según las instrucciones del envase. Cuando esté bien tierno, dejar enfriar y reservar.

    2

    Rehogar la cebolla en la manteca derretida y el aceite. Cuando esté transparente, agregar el pescado cortado en trocitos, cocinarlo hasta que cambie de color y desmenuzarlo con un tenedor.

    3

    Mezclar el arroz con el pescado, el queso rallado, los huevos, el almidón de maíz, la sal y la pimienta.

    4

    Con las manos húmedas, armar albóndigas planas, pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado.

    5

    Freírlas en abundante aceite o dorarlas de los dos lados en el horno caliente rociadas con aceite.

    Ideal para un cumpleaños infantil es hacer bolitas pequeñas, pincharlas con palitos y freírlas para servirlas como copetín con mayonesa y ketchup. Se pueden freír y dejar enfriar y calentar nuevamente en el horno.

    Más recetas

    • Croquetas de arroz rellenas con queso

      VER MÁS