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Croquetas de arroz y pescado
Preparación
20'
Cocción
20'
Porciones
4
Ingredientes
Preparación
1
Hervir el arroz en agua con sal según las instrucciones del envase. Cuando esté bien tierno, dejar enfriar y reservar.
2
Rehogar la cebolla en la manteca derretida y el aceite. Cuando esté transparente, agregar el pescado cortado en trocitos, cocinarlo hasta que cambie de color y desmenuzarlo con un tenedor.
3
Mezclar el arroz con el pescado, el queso rallado, los huevos, el almidón de maíz, la sal y la pimienta.
4
Con las manos húmedas, armar albóndigas planas, pasarlas por huevo batido y luego por pan rallado.
5
Freírlas en abundante aceite o dorarlas de los dos lados en el horno caliente rociadas con aceite.
Ideal para un cumpleaños infantil es hacer bolitas pequeñas, pincharlas con palitos y freírlas para servirlas como copetín con mayonesa y ketchup. Se pueden freír y dejar enfriar y calentar nuevamente en el horno.
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