Atención al consumidor
Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario
Cazuela anti frío
Preparación
20'
Cocción
45'
Porciones
4
Ingredientes
Preparación
1
En una cazuela de barro que pueda ir a la mesa, rehogar la cebolla y el ají en un fondo de aceite. Cuando cambie de color, agregar el apio, los chorizos picados, la hoja de laurel, los tomates y el ramo de hierbas. Cocinar 5 minutos a fuego fuerte.
2
Agregar el pimentón, el azúcar, el cubito de caldo, la salsa de soja y ½ litro de agua. Incorporar el arroz y cocinar a fuego mediano hasta que esté tierno, agregando más agua a medida que sea necesario. Debe quedar jugoso. Incorporar los camarones y calentar bien. Servir con perejil picado.
Es una receta ideal para muchos invitados porque se pueden multiplicar las cantidades para más porciones y por las características de este arroz, siempre está a punto y no se pasa ni se pega.
Más recetas