Atención al consumidor
Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario
Arroz con verduras y pescado
Preparación
20'
Cocción
25'
Porciones
4
Ingredientes
Preparación
1
En un bol, desmenuzar el pescado con un tenedor, agregarle el huevo, la mayonesa, el pan lactal rallado, la cucharada de harina, las cebollas, la sal, la pimienta, la mostaza, el jugo de limón y el perejil. Formar albóndigas aplanadas (hamburguesas) y reservar en la heladera o freezer.
2
Hervir el arroz en agua con el cubito de caldo; a media cocción agregar las verduras y cocinar hasta que estén tiernas. Escurrir, agregarle el aceite de oliva y reservar al calor.
3
Cuando el arroz esté casi listo, dorar las hamburguesas de pescado en una sartén con la manteca derretida y el aceite. Servir con el arroz.
Para appetizer o copetín, hacer las hamburguesas bien pequeñas y servirlas con palitos para mojar en un dip de mayonesa con limón y hierbas.
Más recetas
Arroz con pollo y salchichas
VER MÁS