Atención al consumidor
Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario
Arroz con arvejas, batatas y pollo asado
Preparación
1 h
Cocción
15'
Porciones
6
Ingredientes
Preparación
1
Condimentar el pollo con sal y pimienta. Colocarlo en una asadera apenas aceitada. Disponer alrededor las cebollas cortadas en gajos, las batatas en trozos chicos y los limones en gajos. Colocar algunas ramitas de hierbas y cocinar en el horno a fuego de mediano a fuerte. Rociar con 1 taza de caldo durante la cocción, hasta que el pollo esté cocido y las verduras doradas.
2
Mientras se cocina el pollo, rehogar en aceite de oliva las echalotes. Cuando estén apenas doradas agregar el arroz, revolver, mezclar y agregar el caldo caliente. Cocinar a fuego mediano durante 10 minutos, agregar las arvejas y terminar la cocción. Cuando esté al dente, apagar el fuego y mantener al calor.
3
Cuando el pollo esté cocido, retirarlo del horno, pasar las presas y la guarnición a una fuente y mantener al calor. Colar el fondo de cocción y calentarlo en una cacerolita.
4
Servir el arroz con arvejas y el pollo con las batatas y la salsa caliente.