Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Arroz con leche y pasas, al horno

    • Preparación

      1 ¼ hs

    • Cocción

      10'

    • Porciones

      6

    Ingredientes

    • 110g de arroz Gallo Doble Carolina (½ taza)
    • 875cc leche (3 ½ tazas)
    • 120g de azúcar (½ taza)
    • 25g de manteca
    • 100g de pasas de uva (¾ taza)
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • Cáscara rallada de 1 naranja
    • Para acompañar, crema de leche y azúcar

    Preparación

    1

    Hervir la leche, agregarle el resto de los ingredientes, mezclar y reservar tapado durante 30 minutos.

    2

    Enmantecar una fuente de horno, agregarle la preparación anterior y hornear a fuego mediano durante 45 minutos.

    3

    Retirar, dejar entibiar y servir tibio o frío con crema de leche batida con azúcar a gusto.

    Para un sabor diferente, se pueden reemplazar las pasas de uva por orejones de damascos o ciruelas negras cortadas en tiritas, y también endulzar con mitad azúcar y mitad miel.

    Más recetas