Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Carne con arroz en un solo paso

    • Preparación

      40'

    • Cocción

      20'

    • Porciones

      5

    Ingredientes

    • 2 Bolsitas Hervidoras Arroz Gallo Oro
    • Agua: cantidad necesaria
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 1 peceto chico
    • 1 morrón
    • 1 planta de apio
    • 1 zanahoria
    • 1 cebolla
    • Aceite o manteca
    • Sal y pimienta

    Preparación

    1

    Picar el apio y cortar el morrón, la zanahoria y la cebolla en juliana.

    2

    Dorar la carne por todos sus lados en una cacerola con un fondo de aceite o manteca. Agregar a la misma cacerola los vegetales cortados, las bolsitas hervidoras Gallo Oro, el cubito de caldo y abundante agua, suficiente para cubrir la carne.

    3

    Cocinar todo a fuego moderado por 40 minutos hasta que la carne esté lista. Retirar las bolsitas con un tenedor y dejar escurrir el agua. Cortar un extremo con tijera y verter el arroz en una fuente. Agregar la carne y los vegetales a la misma fuente y servir.

    Sabías que Gallo Oro es el arroz ideal para este tipo de recetas ya que sus granos siempre quedan sueltos y a punto?

    Más recetas