Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Guiso de arroz y ternera

  • Preparación

    30'

  • Cocción

    40'

  • Porciones

    2 / 3

Ingredientes

  • 250 g. de carne de ternera para estofar cortada en cubos (paleta, falta, etc)
  • 200 g. de arroz gallo oro cocido
  • 3 ajos picados
  • ½ cebolla picada
  • 100 g. de arvejas cocidas
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 80 cc. de vino blanco
  • 80 cc. de tomate natural triturado
  • 400 cc. De caldo de carne
  • Sal, pimienta y oliva
  • Perejil picado

Preparación

1

Marinar los cubos de carne con el vino blanco, unas gotas de oliva, sal y pimienta.

2

Rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento verde en una sartén con un poco de oliva hasta que resulten blandos

3

Incorporar la carne y sellar bien por todos sus lados. Luego agregar el tomate triturado y el caldo.

4

Bajar el fuego y cocinar por 30 minutos.

5

Minutos antes de terminar el arroz, agregarlo al guisado de carne, uniendo ambas preparaciones.

6

Espolvorear con abundante perejil picado.

Cuanto mas tiempo se cocinan las carnes con caldos o fondos de coccion, mas tiernas quedan

Más recetas