Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Ensalada del chef

  • Preparación

    10'

  • Cocción

    10'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 250g de arroz Gallo Oro
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 200g de jamón cocido cortado en dos fetas de 100g cada una
  • 1 cebolla picada
  • 200g de chauchas hervidas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 tomates sin semillas y cortados en cubitos
  • Hojas de lechuga

Preparación

1

Hervir el arroz según las instrucciones del envase, agregando el cubito de caldo en el agua de cocción. Escurrir y dejar enfriar.

2

Mezclar el arroz con el jamón cortado en cubos, la cebolla y las chauchas cortadas en trocitos. Condimentar con el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el perejil picado.

3

Servir sobre hojas de lechuga y decorar con cubitos de tomate.

Para un sabor de mar, reemplazar el jamón por 1 lata grande de atún ó 1 lata de sardinas cortadas en trocitos.

Más recetas