Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Ensalada de arroz con choclo

  • Preparación

    15'

  • Cocción

    15'

  • Porciones

    6

Ingredientes

  • 400g de arroz Gallo Doble Carolina
  • 2 ramitas de hojas de apio
  • 2 ramas de orégano fresco
  • Sal y pimienta
  • 250g de granos de choclo cocido (de lata o congelado)
  • 4 tomates chicos cortados en cubitos
  • 2 troncos de apio picado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Tomatitos y hojas de apio para decorar

Preparación

1

Hervir el arroz en abundante agua con las hojas de apio, las ramas de orégano, la sal y la pimienta.

2

Cuando esté cocido al dente, escurrir y enfriar bajo agua fría.

3

Mezclar con el choclo, los tomates y el apio. Aderezar con el aceite mezclado con el vinagre, el pimentón, la sal y la pimienta.

4

Servir con tomatitos y hojas de apio para decorar.

Esta es una ensalada ideal para un salad bar que acompañe un asado. Se puede aderezar con una salsa agridulce y picante, hecha con mayonesa, ají molido y mermelada.

Más recetas