Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Croquetas de arroz rellenas con queso

  • Preparación

    20'

  • Cocción

    20'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 300g de arroz Gallo Doble Carolina
  • 1 cebolla chica picada
  • 20g de manteca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 20g de manteca cortada en cubitos
  • 100g de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 50g de mozzarella cortada en cubos chicos
  • Harina, cantidad necesaria
  • 1 ó 2 huevos batidos
  • Aceite para freír
  • 4 porciones de ensalada fresca

Preparación

1

En una sartén grande, rehogar la cebolla en la manteca y el aceite hasta que esté transparente.

2

Agregar el arroz y cocinar 1 minuto. Cubrir con 1 litro de agua hirviendo y cocinar hasta que esté tierno. Revolver de vez en cuando y agregar un poco más de agua, si fuera necesario. Cuando esté cocido al dente, apagar el fuego, incorporar la manteca, el queso rallado, la sal y la pimienta. Mezclar y dejar enfriar.

3

Con las manos húmedas, formar 16 albóndigas con el arroz frío, colocar un cubo de mozzarella en cada una, cerrar bien, pasarlas por huevo batido y harina; reservar en la heladera hasta usar.

4

Dorar de los dos lados en abundante aceite y servir con ensalada.

Se puede variar el relleno, agregando jamón picado o pollo cocido y picado.

Más recetas