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Cazuela anti frío

  • Preparación

    20'

  • Cocción

    45'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 200g de arroz Gallo Oro
  • Aceite de oliva o maíz
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 ají verde picado
  • 1 tronquito de apio picado
  • 2 chorizos colorados pelados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 lata de tomates picados
  • 1 ramo de hierbas (perejil, orégano, tomillo)
  • 1 ½ cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cubito de caldo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Agua hirviendo
  • 100g de camarones cocidos
  • Perejil picado

Preparación

1

En una cazuela de barro que pueda ir a la mesa, rehogar la cebolla y el ají en un fondo de aceite. Cuando cambie de color, agregar el apio, los chorizos picados, la hoja de laurel, los tomates y el ramo de hierbas. Cocinar 5 minutos a fuego fuerte.

2

Agregar el pimentón, el azúcar, el cubito de caldo, la salsa de soja y ½ litro de agua. Incorporar el arroz y cocinar a fuego mediano hasta que esté tierno, agregando más agua a medida que sea necesario. Debe quedar jugoso. Incorporar los camarones y calentar bien. Servir con perejil picado.

Es una receta ideal para muchos invitados porque se pueden multiplicar las cantidades para más porciones y por las características de este arroz, siempre está a punto y no se pasa ni se pega.

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