Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Carne con arroz en un solo paso

  • Preparación

    40'

  • Cocción

    20'

  • Porciones

    5

Ingredientes

  • 2 Bolsitas Hervidoras Arroz Gallo Oro
  • Agua: cantidad necesaria
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1 peceto chico
  • 1 morrón
  • 1 planta de apio
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Aceite o manteca
  • Sal y pimienta

Preparación

1

Picar el apio y cortar el morrón, la zanahoria y la cebolla en juliana.

2

Dorar la carne por todos sus lados en una cacerola con un fondo de aceite o manteca. Agregar a la misma cacerola los vegetales cortados, las bolsitas hervidoras Gallo Oro, el cubito de caldo y abundante agua, suficiente para cubrir la carne.

3

Cocinar todo a fuego moderado por 40 minutos hasta que la carne esté lista. Retirar las bolsitas con un tenedor y dejar escurrir el agua. Cortar un extremo con tijera y verter el arroz en una fuente. Agregar la carne y los vegetales a la misma fuente y servir.

Sabías que Gallo Oro es el arroz ideal para este tipo de recetas ya que sus granos siempre quedan sueltos y a punto?

Más recetas