Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Arroz con salchicha y huevo

  • Preparación

    15'

  • Cocción

    20'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 2 tazas arroz Gallo Oro cocido
  • 200 g. de salchichas parrilleras
  • 1 cebolla picada
  • 1 morrón rojo picado
  • 1/2 morrón verde picado
  • 2 huevos duros picados
  • 1 lata de tomates cubeteados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de cebollín picado
  • 50 g. de queso rallado reggianito
  • Sal, pimienta y oliva

Preparación

1

Rehogar la cebolla, el ajo y los morrones picados en una sartén con un poco de oliva hasta que resulten blandos.

2

Incorporar las salchichas parrilleras cortadas en rodajas y dorarlas por ambos lados hasta que resulten listas.

3

Incorporar el arroz, mezclar bien, agregar el tomate cubeteado y calentar.

4

Antes de retirar del fuego, agregar los huevos duros picados, el cebollín y el queso rallado. Condimentar bien.

Podes jugar con distintos vegetales para obtener una preparacion bien colorida y poderosa

Más recetas