Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    Arroz con pollo y salchichas

    • Preparación

      10'

    • Cocción

      10'

    • Porciones

      4

    Ingredientes

    • 300g de arroz Gallo Oro
    • 400g de salchichas parrilleras
    • 1 cebolla picada
    • 1 morrón picado
    • 2 supremas sin piel ni huesos
    • 1 lata de tomates cubeteados
    • 1 cubito de caldo
    • Agua hirviendo
    • 2 cucharadas de cebollín picado
    • 100g de queso rallado

    Preparación

    1

    Cortar las salchichas en trocitos. Dorarlas en una cacerola, agregar la cebolla y el morrón, y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Rociar con agua para que no se queme.

    2

    Incorporar las supremas cortadas en cubos y cocinar hasta que cambien de color. Agregar los tomates en cubos, el cubito de caldo, 1 taza de agua hirviendo y mezclar.

    3

    Incorporar el arroz, mezclar nuevamente y cocinar a fuego suave, agregando más caldo a medida que se vaya cocinando. Cuando el arroz esté cocido al dente, espolvorear con el cebollín y servir con queso rallado.

    Para una cena familiar con niños, reemplazar las salchichas parrilleras por salchichas de viena o cubos de jamón cocido.

    Más recetas

    • Arroz con arvejas, batatas y pollo asado

      VER MÁS
    • Carne con arroz en un solo paso

      VER MÁS