Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Arroz con pollo y salchichas

  • Preparación

    10'

  • Cocción

    10'

  • Porciones

    4

Ingredientes

  • 300g de arroz Gallo Oro
  • 400g de salchichas parrilleras
  • 1 cebolla picada
  • 1 morrón picado
  • 2 supremas sin piel ni huesos
  • 1 lata de tomates cubeteados
  • 1 cubito de caldo
  • Agua hirviendo
  • 2 cucharadas de cebollín picado
  • 100g de queso rallado

Preparación

1

Cortar las salchichas en trocitos. Dorarlas en una cacerola, agregar la cebolla y el morrón, y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Rociar con agua para que no se queme.

2

Incorporar las supremas cortadas en cubos y cocinar hasta que cambien de color. Agregar los tomates en cubos, el cubito de caldo, 1 taza de agua hirviendo y mezclar.

3

Incorporar el arroz, mezclar nuevamente y cocinar a fuego suave, agregando más caldo a medida que se vaya cocinando. Cuando el arroz esté cocido al dente, espolvorear con el cebollín y servir con queso rallado.

Para una cena familiar con niños, reemplazar las salchichas parrilleras por salchichas de viena o cubos de jamón cocido.

Más recetas

  • Arroz con arvejas, batatas y pollo asado

    VER MÁS
  • Carne con arroz en un solo paso

    VER MÁS