Atención al consumidor

Para contactarte con nosotros completá el siguiente formulario

Arroz con leche recargado

  • Preparación

    20'

  • Cocción

    40'

  • Porciones

    3

Ingredientes

  • 1 taza de arroz Gallo Doble Carolina
  • 2 clavos de olor
  • 1 rama de canela
  • 4 ¼ tazas de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • Canela molida c/n
  • 1 taza de dulce de leche

Preparación

1

Colocar el arroz en una cacerola y agregar los clavos de olor, la rama de canela y la leche.

2

Cocinar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que el arroz esté cocido.

3

Añadir la leche condensada y mezclar durante unos 20 minutos o hasta que espese. Dejar enfriar.

4

Servir en vasos con capas de dulce de leche y canela molida en la parte superior.

La canela y el clavo de olor mas alla de ser especias profundamente aromaticas, son grandes aliados contra los calambres musculares

Más recetas